戻る
戻る
No. 0109
軽さを表現した
三つ折りのメニュー

銀座のグランメゾンで使用された、三つ折りのメニューです。「パリの星付きレストランでは重い表現を使わない」という言葉を受け、このような色使いも明るい、いわゆる「軽い」仕上がりになりました。ただ軽いだけではなく、表紙のカバーにロゴを印刷したトレーシングペーパーを巻き(ボカシを入れているためわかりづらいですが、、、)トレーシングペーパーにお店のロゴのショルダーを、その下の本体にロゴのタイポグラフィーを入れるなどして、レイヤー感を表しています。

こちらのメニューブックは[ 制作事例 ]となります。
CATEGORY
#洋風料理#変形サイズ#折り仕様#紙素材#おしゃれ#グランド#メニューボード#3ページ
このメニューブックのお問い合わせはこちら
※事例につきましては規格、素材の終売などにより
現在作成出来ないものがありますことをご了承願います。